madu itu pahit rasanya.....??

sahabatku
mengapa...?
kau tak katakan itu dari dulu
teganya dirimu

madu yang manis itu
kenapa pahit dibelakangnya
taukan engkau betapa sakit hati ini

jika kau tak inginkan aku
jika kau benci padaku
lantas untuk apa aku ada
singkirkan diriku
bunuh saja diriku

jika kau tak rela aku mengikutimu
biarkan aku disini sendiri
tingalkan aku
biarkan sibodoh ini
biarkan simiskin ini
biarkan ia mati

lantas apa arti semua ini
jangan kau buat aku menderita
aku tak mau menjadi lilin
tapi aku hanya ingin kau bahagia

tapi kenapa kau menyakiti aku

(dalam pikiran hitamku)

26 komentar

Aku Pertamax....!!!

Wuaduh,.. cik melas-e photone...
Kasian, sorry Sob, sebenernya mau aja aku ngebunuh kamu, tapi aku gak tega pas ngliat photo km ini, hahahaha....

hikz...
sapa yang menyakitimu??
cini cama daku (hugs)

Jangan pesimis gt sob. Jelek2 gt kan kamu tetap HAMBANYA JUGA.

waduh..jangan dipikirin
emang dia suka gitu
sudah cari yang lain aja
masih banyak cewe di dunia ini

eh ini ngomongin tentang cewe kan?
bukan sesama jeruk to?
he..he

@\:riosisemut
Peratmaxnya udah dpt berap liter???
.....weh berguna juga potonya.....loh
@\:dhe
beneran ne....ngarep"mode on"
@:\rampadan
jiyaaak gateng-ganteng gene kok dikatain jelek, -protes- he....he....
@\:itikbali
bisa dibilang ya yg jelas bukan ngomongin unggas....he....he....
knapa sih kok kita suka pura2 baek kalo didepan sedang dibekangnya sangat membencinya!

Hmm.... tadinya sempat mo mikir aga serius dgn postingannya. Tp gt liat fotonya, malah jd kasihan hehee....

Oiya udah saya link back ya... Tx udah add. :)

aduh...i'm sorry to hear that.
kayaknya satu ini bener-bener nyakitin yah?
ok..coba tarik nafas dalam-dalam..hembuskan..
tarik lagi..hembuskan..tarik lagi..hembuskan..kemudian relakan semuanya pergi

pait kalo dicampur baygon

hey...hey... bangun... dia datang... bangun... bangun...

dalam banget hehe..

kok pahit sih madu bukannya manis, setelah saya baca teryata memang pahit.

tidak..
bukan itu maksudku..
bukan tak menginginkanmu..
aku hanya ingin sendiri dulu..
coz aku pengen pipis...

:D

ada award utkmu ya...biar smangat nih.
cek di postingan berjudul blog Ay lap yu dan award dari neng Tika

bujug...

ada apa anak muda?
dikhianati sahabatmu kah?

yah...
apapun yang terjadi,
hidup adalah hidup...
tak ada pemeran pengganti yang akan menggantikanmu merasakan sakit itu (begitu kata Dee),
dan telan saja pahit itu...
punguti saja semua hikmah yang tercecer...

okeh, sodara?

Kata-katanya indah..penuh makna..

photo yang luar biasa memelas hehe... ganbate aja!! hidup ini indah!! suit2 taralalalalala.. apa sih hehe

lho koq madunya jadi pahit ? amah didalamnya ada batrowali atau mengkudu ?? :D

just relax, dan colling down heuheuheu ...

Endingnya dalam pikiran hitamku itu cukup bikin kejutan.

tak usah difikir sangat abang

Wa patah hati nih... Yang sabar ya...

Anonymous delete 16.4.09

saking pahitnya, madu aja bisa berasa pahit, bagaimana pahitnya brotowali....???

wah ntuh fotone siapa ?....kecian amat...jadi kuatir nih liadnya

beli dimana nih madu pahit :P

calm down.... :)


EmoticonEmoticon