HADOOH.....

30 komentar

nyamaaaaaaaaaaaaaannnnnnnn sekali :D

oh my god....subhanallah.....indaaaaah bangeettt...daerah mana tuh???

gambar seindah itu kok dikasih label "confused"??

Cakeeeeeeeeeeeeeeeep yaaaaaaa..
Salam Sayang

poto di lombok mana niih? arah-arah gili po?
besok pulang ikutan huning poto ah.. :D

Hmmmmm..... nyamannya duduk-duduk disana, palagi kalo utang udah lunas.... Jiiiaaahh.. kok malah utang sih... :)

@ Ella , kakve
Gambar diambil di utara senggi(ke utara trus)
@ Jonk, Henny, Etha, Tukang Komen
Thanks udah berkunjung......kalo lg bingung(setidaknya membingungkan) pergi ke tempat itu untuk melepas penat
@ Kang Boed
Salam sayang....

oh iyah...ella inget....dua minggu lalu abis dari NTB..cuma ngambil photo2nya bukan daerah situ....^_^

indah yaaa

pas buat Survivor Indonesia nii kek na :(

masih confused nggak nih??

Walah salah tulis seharusnyakan SENGGIGI

mampir numpang ngadem :) gpp kan ?!?!?

Hadooooooh.. apdeeeeeeeeeeeeeeet dunk
Salam Sayang

HEHEHEHE.. HADOOOOOOOOH.. KOK MASIH BLUM APDEEETTTT JUGA YAAAA
SALAM SAYANG

pemandangan yg eindah

Hi…



Ada info penting banget nih.. Tahun ini Jawaban.Com kembali mengadakan event gede-gedean untuk Para Bloger Kristen, yaitu Christian Indonesian Blogger Festival 2009 (CIBfest 2009). CIBfest kali ini bertema "Menjadi Jawaban Melalui Kreativitas Yang Berdampak". Ada hadiah berupa uang tunai Rp. 15 Juta Rupiah untuk 3 orang pemenang.Pastikan kamu ikutan juga Writing Competitionnya, siapa tahu hasil tulisan kamu terpilih untuk dibukukan! Yupz, Jawaban.Com bekerjasama dengan PT. Elex Media Komputindo akan menerbitkan buku kumpulan karya finalis CIBfest. Kamu ingin ikut terlibat dalam event ini? Caranya gampang dan Gratis!!! Ayo buruan daftar!! Pendaftaran terakhir tgl 30 Agustus 2009 loh.. Jadi log on langsung ke www.cibfest.jawaban.com



Di tunggu yaaa….. God Bless…

Hitam putih...???

Lagi puyeng...mandangi ni fhoto...uuukh teduhnya....

Hadoooooooooh.. apdeeeeeeettt dunk

endah tenan yo

Hadoooooooh masih belum di apdeeeeeeeettttttt
Salam Sayang

Mantap cuy.......
enaknya klo kesitu ber2an tuh...
ma ayank xixixi...
tapi sayang, jauh banget, ga ada ongkos hiks hiks..

salah hangat :D
Stop
Dreaming Start Action

HADDDDOOOOOOOOOOOHHHHH.. KEMANA AJA YAAAAA

Masih Hadoooooooh
Salam Sayang

Sunset-nya bagus gak??

Kayak'e, kok podo wis bisa bikin blog rame tho?

Blog saya kelaparan, kasihan butuh pengunjung....

Tapi, kalau anda berkenan membimbing saya... saya sangat berterimakasih.

Saya masih pemula belum banyak penegetahuan....

Jadi... tolong ya?

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Wah indah yaa
pingin pulang kampung, jalan2 di pantai
makan pecel, tempe

Hadooh....indahnya
Subhanallah....


EmoticonEmoticon